26 de noviembre de 2007

Se acabó el sueño... por este año

El Domingo Comu cayó 25 a 23 en la cancha de Argentinos Juniors frente al dueño de casa.
Fue un partido muy peleado, llevado gol a gol durante casi todo el cotejo.
El primer tiempo terminó con el conjunto de Agronomía cayendo por 13 a 10, pero esa diferencia desapareció rápidamente en los primeros minutos de la segunda parte.
A 5 minutos del final, Argentinos consiguió una diferencia de 2 goles que no se revertiría más.

El Equipo: Manu, Lucas (6), Kevin (2), Zurita (3), Yerba (3), Chuber (3), Anarión (1), Cabeza, Pablito (1), Santi Faryna, Martín (3), Toasty (1), Zurdo, Germán.

Con los otros resultados que se dieron, Comu pierde las chances de ubicarse entre los 8 primeros equipos que disputarán el torneo de Primera División el próximo año.