2 de diciembre de 2007

Deuda Saldada

Por la última fecha del Campeonato de Primera División, Comunicaciones cerró el año con un emocionante 24-23 frente al clásico rival Afalp "B".
El partido se presentó difícil desde el vestuario: Con el tiempo justo Gustavo Sciglitano, el DT, llegó al estadio de Mitre y el técnico rival, apoyado por algunos de sus dirigidos, amenazó con no jugar el encuentro argumentando que su arquero debía irse temprano. Una vez superado este obstáculo, el partido también se le hizo cuesta arriba al conjunto de Agronomía. Durante todo el primer tiempo, llegó a estar 1-5 abajo y 10-13. Pero faltando 2 minutos para el cierre, una seguidilla de buenas defensas y atajadas, sumado a efectivos ataques, permitieron la llegada de la igualdad 13-13.
Ya en la segunda parte, Afalp retomó las riendas del partido, llevando una diferencia de hasta 4 goles.
Sin embargo ni siquiera jugar con 2 menos le impidió a Comu conservarse a tiro de su rival en el marcador. Finalmente, a 8 minutos del final, Comu le encontró por fin la vuelta a la situación y culminó con un emocionante 24-23.
De esta manera, el Cartero cierra el año 2007 con un noveno puesto en la clasificación de Primera División y a la espera de lo que le deparará el 2008:
Escobar formará sus divisiones inferiores antes de Marzo? En qué categoría jugara el Cartero?

La única certeza que tiene el equipo de Agronomía es que en momentos difíciles, todos los integrantes del equipo dicen "presente".
Así termina el año el equipo, con una victoria a lo Comu: Sufriendo y por un gol.

El Equipo: Manu, Lucas (5), Kevin (4), Zurita (6), Yerba(5), Ariel (1), Anarión (1), Cabeza, Toasty (1), Martín, Pablito, Tonga, Germán (1), Chan.

Con respecto al Torneo, Escobar dió la sorpresa y se coronó Campeón: Fue el último equipo de Segunda División en clasificarse para disputar el Ascenso junto a Comu, Afalp y Defensores de Hurlingham.
Pese a esto, Escobar demostró que en este deporte todo es posible y que muchas veces las ganas y los sueños pueden más que los nombres, la experiencia y el "juego bonito".
Felicidades al nuevo Campeón... y esperemos que NO armen las Inferiores para el 2008!