10 de marzo de 2008

Triunfo en Mitre y Debut en Femebal

Los Mayores Caballeros lograron un triunfo en el primer partido del año frente al local, Mitre "B", por 25 a 22. Durante todo el partido el equipo de Agronomía mantuvo el control del juego. El local sin embargo, se acercó en el marcador a tan solo 1 gol en la segunda mitad, pero el Cartero mostró su superioridad y sacó la diferencia final faltando 5 minutos.
El equipo: Manu, Chan (3), Kevin (3), Martín (3), Zurita (1), Cabe (5), Chuber (7), Toasty (1), Esteban, Anarión, Zurdo (1), Pablito (1).

También ayer hizo su presentación el equipo de mayores Comunicaciones "B" frente a Afalp en condición de visitante, donde cayó por 37 a 10.

Toda la tira de inferiores caballeros y damas hicieron su debut en Femebal durante todo el Sábado y Domingo. Los resultados no son lo importante por ahora. La idea es comenzar a competir y lograr los mejores funcionamientos de equipo posibles... que no decaiga el ánimo, los resultados acompañarán a medida que los equipos rueden... paciencia.

• Juniors: Cid Moreno 26 - 16 Comunicaciones

Las Mayores Damas también tuvieron su debut con derrota por 46 a 9 frente a Cid Moreno... Vamos chicas! Arriba que ya van a llegar las victorias.