26 de mayo de 2008

Sólo se ganó...

Es lo único que se rescata del partido del Domingo en Zárate. Una tarde fría y nublada fue el marco ideal para un partido chato y mediocre.
Es verdad que el rival no motivaba. Es verdad que la cancha está descuidada. Es verdad que los árbitros no acompañaban. Sin embargo el juego de Comu estuvo muy por debajo del nivel habitual.
El partido comenzó gol a gol, y recién el equipo de Agronomía sacó ventaja de 6-5 a los 15 minutos del primer tiempo.
La defensa por momentos fue muy eficaz, recuperando muchas bolas, las cuales no todas fueron traducidas en efectivos contragolpes. Los ataques lentos y simples, debido al estado del campo de juego, no tuvieron una resistencia clara por parte del local.
El segundo tiempo fue similar. Zárate se acercó a 2 goles en el tanteador, pero nunca los 3 puntos estuvieron en juego, tenían un solo dueño: Comunicaciones. 27-24 y a cobrar.
Con este resultado el Cartero se mantiene en el 1er lugar luego de disputadas 7 fechas.