29 de septiembre de 2008

El "Merlo-drama" del Domingo

Como todos los domingos, Comu vivió un partido intenso y apasionante en Mitre. El rival de turno, Auxh Merlo (Amigos Unidos por el handball) pudo sacar un empate en el difícil reducto de San Martín.
El cotejo comenzó con el Cartero algo dormido. La defensa actuó correctamente, pero en ataque las malas definiciones de ambos wings, especialmente del derecho, hicieron que a fin de los primeros 30 minutos el marcador sea de 6-9.

Nuevamente un bajo goleo en la primera mitad, lo que hace que suframos los partidos más de la cuenta.
En la segunda mitad, la visita sacó un gol más de ventaja, 8-12. Y como casi siempre sucede, el equipo se rehizo y comenzó a mostrar de lo que es capaz. Las definiciones de las puntas se ajustaron y los ataques comenzaron a ser más fluidos, precisos y efectivos.
A 1 minuto del final Merlo se puso uno arriba en el marcador jugando con uno menos.
Tiempo fuera faltando 30 segundos, Elio disfrazado de DT armó el ataque con dos pivots (Gustavo fue papá de Camilo Santiago) y la definición del empate estuvo en las manos de Lucas, quien no falló: 19-19.

Faltando 4 segundos, el último ataque de Merlo fue un tiro desesperado desde 15 metros que encontró la mano de Esteban y se estrelló en el travesaño.
Dos puntos más (¿o uno menos?) para Comu en su lucha por el conseguir el objetivo.

El Equipo: Manu, Lucas (4), Kevin (2), Martín (1), Zurita (1), Chuber (4), Anarión (1), Cabeza (2), Yerba (4), Esteban, Toasty, Chan.

En el turno anterior, Comu "B" derrotó en un partidazo emotivo tanto dentro como fuera de la cancha a San Marcos por 30 a 28. Fueron figuras: Ale, Marto, David, Juanjo, el Pelado, Pablo, Juan, Jonny... y no se olviden de Tonga.

• Menores Damas: Comunicaciones 20 - 23 UBA
  • Cadetas Damas: Comunicaciones - UBA (suspendido por lluvia)
  • Juniors Damas: Comunicaciones - UBA (suspendido por lluvia)
El balance del finde: 2 victorias, 1 empate, 6 derrotas y un nacimiento... Camilo Santiago Sciglitano.