1 de abril de 2008

Finalizó "el Preparación"... Ahora vamos por los puntos

El fin de semana del 29 y 30 de Marzo se jugaron los últimos partidos del Torneo Preparación. Los mayores cayeron de local frente a Lanús "A" por 26 a 22 en una floja actuación. El primer tiempo lo encontró al Cartero arriba en el mercador hasta los últimos 10 minutos donde la visita desplegó un parcial de 6-0, poniéndose a 3 de ventaja: 7-10.
En la segunda mitad esa diferencia sólo se vió reducida a 2 goles a falta de 7 minutos para el final, pero nuevamente, los malos ataques hicieron que Comu terminara el partido 4 goles abajo de su rival.

El equipo: Manu, Chan (1), Kevin (2), Zurita (2), Cabe, Chuber (3), Toasty (1), Zurdo (2), Anarión (2), Martín (4), Esteban, Lucas (2), Yerba (2), Pablito (1).

Por su parte, en la cancha de Muñiz, Comunicaciones "B" se enfrentó al local, jugando un buen partido, pero cayendo por 33 a 24.
Se nota que el equipo empezó a agarrar rodaje... se auguran buenos resultados para el año que comienza...

Las mayores Damas jugaron contra su par de Vélez Sársfield en Liniers, cayendo por 33 a 10.

También durante las tardes del Sábado y Domingo las inferiores Damas y Caballeros jugaron sus partidos, obteniendo los siguientes resultados:

• Juveniles Damas: Villa Modelo 24 - 11 Comunicaciones
El sábado próximo comienzan los torneos Apertura de todas las categorías... A alentar y acompañar al Cartero!