28 de abril de 2008

Una Ráfaga...

Eso es lo que fue Comu en los últimos 20 minutos del partido jugado en Mitre. Una Ráfaga de goles, defensas y atajadas: Un parcial de 11-0 inimaginable.
El match del domingo frente a Santa Isabel había empezado tranquilo, gol a gol, controlado: Un partido normal. Sin embargo al terminar el primer tiempo el clásico bajón apareció y asoló con una diferencia en contra de 4 goles.
El inicio de la segunda mitad no presentó cambios, la diferencia se amplió a 6 a favor del visitante y el partido parecía irse de las manos.
Pero nuevamente la garra característica de este equipo apareció en el momento justo. Una sucesión de ataques efectivos, defensas muy largas y cerradas y la seguridad del arquero, hicieron que Comu pasara a 5 minutos del final a ganar por 4 goles.
Ni la defensa personal que propuso el rival en los último minutos (obstáculo que tantas veces nos complicó en otras etapas) pudo arrebatarnos la victoria.
Un 29-25 inapelable contra un duro equipo es la muestra más patente que el partido de la cuarta fecha del Apertura se ganó con actitud y juego.

El Equipo: Esteban, Lucas (2), Kevin (6), Zurita (4), Pablito, Chuber (1), Toasty, Cabe, Yerba (5), Anarión (4), Chan, Zurdo (2), Martín (5).

El martes 21.30 se juega el partido correspondiente a la tercer fecha en Moreno frente al local Cid.

La perlita: A Martín le hicieron una nota para el programa de radio "Handball de Primera" en Radio Palermo (ver links).

Volviendo al domingo y también en Mitre, Comu "B" cayó frente a Mariano Acosta por 22-32.
El primer tiempo fue muy bien jugado por el equipo de Agronomía, liderando el tanteador durante 27 minutos. En la segunda mitad el visitante mostró su mejor cara y el partido se hizo cuesta arriba para el local.