6 de julio de 2008

Una más... uno menos

Una final más ganada, un paso menos queda para conseguir el primer objetivo del año.

En la cancha de Cideco, Comu enfrentó a Municipalidad de Quilmes por la 12da fecha del Apertura y lo derrotó 21 a 17 en un partido muy similar al de la semana pasada frente a José Hernández.
El primer tiempo, para el olvido, terminó 9-8 para los locales. Pero en la segunda mitad quedó demostrado la diferencia en la tabla entre los dos equipos.

En breve una mejor descripción del partido y de los goles.

Escuchá la nota a Anarión (¿es él?, a ver si se dan cuenta) en Handball de Primera
(si usás el navegador Mozilla Firefox, es posible que no puedas escuchar el audio)

Por otro lado, Comu "B" ganó sus puntos por el partido que tendría que haber disputado frente a San Lorenzo, equipo que no viene presentándose a sus compromisos en Femebal.

• Cadetas Damas: Afalp 13 - 11 Comunicaciones
El balance del finde: 1 victoria, 4 derrotas y 1 partido ganado por no presentarse el rival.